Как и прежде, эта схема относится к физиологическим полном объеме. Кроме того, он обогащается питательными горно Диета номер 2, чтобы позволить полуавтоматическая секреции желудка способствует компенсационных адаптивных реакций организма, препятствует движению и ячменя увеличилось.Этот режим не является более оправданным в тех случаях, когда имеется воспаление слизистой оболочки желудка, нормализации распределения к торможению желудочного сока. Назначать больным с хроническим гастритом с низкой кислотностью желудочного сока.Номер блюда с различной степенью измельчения и термической обработки различных (отвары, выпечка, гриль мука) дневная ставка включает в себя: 90-100 г белка, жиров 90-100 г, 400-450 г углеводов, Природные жидкость 1, 5 л соли 15 г. Калории от 2800 до 3200 ккал, общая масса суточного рациона 3 кг.Продовольственная режиме Split - 4-5 раз в день. Повышение температуры горячей пищи - от 57 до 62 ° С, холодных - не менее 15 "C. Включите в ваш рацион питания и пищевых концентратов почти сухой хлеб, сухари, печенье nesdobioe. Сметана, сыр Белый, творог, йогурт, кефир, ацидофилин. Молоко и остается ограниченным.Масло методы, плавление, оливковое масло, рафинированное подсолнечное, соевое, кукурузное. Оболочек яйца, яичница, омлет. Супы из мяса, рыбы, бульон и мелкой овощной бульон с сушеными зерновых, борщ, борщ, щи, капуста с нарезанными свежими овощами.Блюда постной говядины землю, телятина, свинина, баранина, синиц, белый (не до крошки на гриле или жарко, так что вам не предварительно сформированные корки) пюре, poluvyazkne зерновых, пудингов, вареные макароны и лапшу сделал блинчики с рисовой лапшой легкие тосты.Овощные блюда - картофельное пюре, пудингов, зразы, приготовленные и жареные, так что вы не предварительно сформированные корки (не рухнуть в тесте или панировке) цвета вареной капусты с маслом, жареные кабачки Салат и тыквы в ранние томаты.
Источник: Лечение теплом и холодом