Спрашивали - Отвечаем!


а что лечит масло чайного дерева?

  • Латинское название MELALEUCA ALTERNIFOLIA. Эфирное масло чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действий. Отличается сильно выраженным очищающим действием: вытягивает гной из...
  • Экспериментальные и клинические данные. Эфирное масло благодаря высокому содержанию терпенов обладает сильным бактерицидным и противовоспалительным действием, активирусной активностью. В этом масле обнаружен уникальный ингредиент - виридофлорен. Он не содержится даже в таких широко известных...

  • Какими лечебными свойствами обладает масло чайного дерева?

  • Чайное дерево - масло-воин, который доблестно поражает целую армию бактерий, вирусов и паразитов. Это масло, исцеляя сначала физическое тело, раскрывает силу внутренней энергии и приводит в гармонию духовное начало.
    [ссылка появится после проверки...
  • Антибактериальными.

  • 3 недели бер-ти.появилась молочница(зуд,жжение),чем ее можно вылечить на ранних сроках и вообще можно ли?

  • у многих на ранних сроках появляеться молочница, это все лечиться свечами, томпонами, обязательно нужно сдать анализ мазка, только по результату можно назначить лечение, самолечением не занимайся, можно прогрессировать молочницу.СХОДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО К...
  • это конечно же решает врач а не мы!!!!чм я лечила так это клеон д и нео пенотран!!! а лучше с врачем советуйся уж ему видней!!!!

  • Как можно беременной женщине быстро вылечить больное горло?

  • teploe moloko so slivo4nym maslom i medom
  • хм)))))))) а ты не в курсе???))))

  • ПРЯНОСТИ: Кеpвель, Кмин, Колюрия, Кориандр, Корица, Кунжут, Куркума


    Kepvel (Кербела, kupyr, snedok) изображение имеет однолетнее растение семейства сельдерея. Кервель Родина верят в Западной Азии и на юге России и на Кавказе. Здесь она растет в природе. Разводимых в Крыму, Молдавии и на Кавказе. Был известен еще в III. Британская Колумбия. e. Греки и римляне, которые пользовались супы и соусы.--------------- Лепестка родовое название Cere, вероятно, происходит от греческого названия растения chairephyllon (председатель - "Привет тебе, привет" + phyllon - "лист"), которая связана с приятный запах ее листьев. Просто позвоните ему и римлян.Отсюда и современное название в большинстве европейских Языки: русский - кервель, английский - кервель, французский - Кервель, немецкий - Кербель, Итальянский - cerfoglio, испанский - cerafolio, Шведский - körvel и голландский - Plantas.Темно-зелеными листьями кервель форме и вкусу мало, как зелень петрушки, который объясняет его второй британские названия петрушки французский (французская петрушка). Зеленые овощи содержат большое количество эфирных масел, ароматных, гликозиды, каротин, витамин С, минеральные вещества и магний.Листья и плоды используют в основном в почках и мочевом пузыре, а заболевания дыхательных путей и пищеварительной системы. Одаренный от природы, но критически летучих ароматом с оттенком аниса, эстрагон и петрушку.Ее молодые листья используют в кулинарии как острая приправа, что обладает удивительной способностью улучшать вкус других трав в блюдо. Особенно кервель широко распространен в Французская кухня - это включает в себя сочетание традиционных трав FY-Европейское радио для Беларуси, а также свежие листья часто добавляют в букет Гарни.Для сухих листьев не должно быть, они почти полностью потеряла свой вкус и ароматические свойства, но многие песни в классическом французском смесь трав Прованса-прежнему содержат кервель сушеных листьев (без них, не очень элегантный) .Свежих листьев отличная приправа для салатов, супов, мяса, молока творог Yaida придерживаться баранина, жареная рыба, широко используется для ароматизации уксуса. Выходит с эстрагон, петрушку, базилик, особенно уток.Из листьев кервель соусе с яйца, растительное масло, уксус, горчица, сметана, идеален для вареных и жареного мяса (особенно баранины, свинины и курятины), яйца (в Связь Шнитов, лук, эстрагон, петрушка), сыр и картофель.Жаркие летние дни даст быстрыми темпами кисло кервель макароны и хлеб с маслом и зеленым салатом можете полить белый винный уксус, настоянный с кервель. Пищевая и корней некоторых видов, как белая морковь или пастернак, - он был известен и любим еще древние греки и римляне.Это лучше добавить, например, молодые листья, свежие салаты или блюд непосредственно перед подачей. Существуют формы кервель корня. По форме и вкусу, они, как Пастернак, но тонкий аромат аниса. В пищевых продуктах, таких, как коренные кервель превосходят многие другие.Они могут быть собраны в зимнее время, потому что корни пастернака, сельдерея, и использовать в салаты.Использование кервель свежесрезанных насколько это возможно, длительное пребывание в воздухе и тепла, особенно запах исчезает, кстати, в случае вторжения в вашей квартире, доме муравьи, место веточек кервель в местах благоприятствования насекомых, и запах трав делает их.При сборе листьев кервель должны быть предельно осторожными, потому что они очень похожи на листья болиголова. (Тмин Тмин, индийский тмин, тмин, римский, египетский тмин, Камон) тмина фотография - однолетнее растение семейства зонтичных, изначально считается Средиземноморье, Египет, Аравию, Среднюю Азию.В природе она растет в Туркменистане. Культивируется в Украину, Закавказье. В природе, растущие кустарники, полянах, опушках, вдоль дорог. Тмин по химическому составу напоминает тмин содержит карвона, лимонен, линалоол и другие компоненты. Она используется в народной медицине для метеоризм, расстройство желудка, анемии.изображение как специи, тмина используют молодые листья салатов, холодных закусок, супов. Семена этого растения входят в состав смеси специй, используемых для придания вкуса, когда копченой колбасы. В государствах Закавказья, они добавляются к массе творог и сыр.Он используется для ароматизации блюд из свинины, баранины и овощных блюд из картофеля, капусты. Как Тмин используется в промышленности для выпечки и приготовления выпечки в домашних условиях. Добавить в квас, пиво дома. Тмин является ключевым компонентом карри. Семена хранятся в герметичном контейнере в сухом воздухе.Зеленая масса может быть также сушат в тенистом месте с хорошей вентиляцией и использовать его в качестве пряности. Колюра изображение как произрастает в диком виде в Западной Сибири, в основном в предгорьях Алтая, Центральной Азии и Китая.Отвар корней колюра - отличное противовоспалительное средство и используется в народной медицине для стоматит, ангина, боли в зубах форме полосканий, в принимающей при расстройствах желудочно-кишечного тракта и нервной системы. Сильные отвара корень используют наружно для различных форм кожных заболеваний.Урожай корней могут быть собраны с третьего года жизни. Корни и корневища выкапывают осенью в сухую погоду, разрежьте лист, пропитанный кратко в емкости с водой, затем промыть под струей воды, удалить поврежденные части, дать воде течь в provyalivayut небольшим снижением и сушат в хорошо проветриваемом.Хранить в плотно закрытой таре. Grind лучше, чем перед использованием. Вы можете хранить и наземные в порошок корни. Что специи использовании сухого корня. Колюра Аромат напоминает запах гвоздики, но более нежный, с легким розовым. Местные жители называют Алтайского колюра "розовый".Щебень порошок сухого корневых колюра можно добавлять в тесто, соусы и маринады вместо гвоздики. Колюра иногда используется в качестве заменителя чая и вливанием водки. В восточной люди Казахстан использованию измельченных корней табачного аромата.Кориандр (кинза) Image pryanovkusovaya Эта культура была драгоценной с древнейших времен и широко распространена во всем мире. Его родина - Средиземноморье и Южной Европе. Это одна из старейших пряностей, упоминается в древних текстов на санскрите, и ее семена были найдены в гробницах фараонов.Ссылки содержатся в папирусе Eberskom, указав, что кориандр используется в Египте с 1550 до н.э. в качестве приправы и лекарственных целях. Кориандр известен также древние иудеи и упоминается в Библии (Исход 16:31 и "Книга Чисел" 11:7 (в английском издании)).Кориандр когда-то использовали как возбуждающее действие. В этом качестве он даже упоминается в "Тысяча и одной ночи. Кориандр является одним из препаратов, которые используются Гиппократ в 400 г. до н. В первые века н.э. семена кинзы можно приобрести в розничных магазинах Розничные Помпеи.В Англии, кориандр пришли через руки римских торговцев. Писал в своей книге о специй .. Redgrouv "на основе монахов кориандра Париж (кармелиток) была создана жидкость" Eau De Cannes), которая сразу же приобрела огромную популярность во Франции, причем не только в качестве туалетной воды, но также в центре медицины эффективными.В России его семена были привезены из Испании, и распространены среди фермеров для посадки поселения Алексеевка Воронежской губернии. Затем, кориандр посадил на частных землях, а теперь - и в культуре в южных регионах СНГ.Сегодня, кориандра, выращенных в Средиземноморье, Индии, Марокко, России, Венгрии, Румынии, Гватемалы, Мексики и Соединенных Штатов. В Индии, кориандр выращивают почти всюду на земле, где его выращивают специи, имеет площадь более 2,5 тыс. га.Другие наименования товаров: dhanyaka, Шатры, kushtumburu - санскрит; Дхана (хинди), kudzhar (арабский), кориандр (на английском). Кориандр имеет спазмолитическое, ветрогонное, стимулирующее действие и улучшает пищеварение. Ранее считалось афродизиаком и кориандр служил на privorotnyh зелья.Кориандр эфирное масло обладает антибактериальной активностью. Крашение представляет собой комбинацию семена кинзы с кардамоном семян напитком для кластера газов в кишечнике, несварение желудка или боли в животе, тошнота, гастриты и язвы желудка.Инфузионные семян кориандра в сочетании с семенами кардамона используется для метеоризм, тошнота или расстройство желудка zheludka.V приготовления используют молодые листья кориандра (кинзы) и семена - целиком или землю, и оба специи совершенно разные с разными вкусами, запахами и их применение разному.Я родом из листьев горького вкуса и аромата отличным пряным. Семена острый запах древесины. Листьями кориандра - отличные ингредиенты для салатов, соусов, супов, самое ароматное мясо и рыбу, кебаб и шашлык, бутерброды.Он должен использоваться с осторожностью, потому что не всем нравится специфический вкус. Семена кинзы изображения используются для вкуса хлеб и кондитерские изделия, сыр, мясные блюда, колбасные изделия, блюда из красной капусты и Сава, соусы, супы, кондитерские изделия. Очень популярны в мексиканской кухни.Всего семена используются в маринады, используют кориандр и приправы спиртных напитков - джин и ликеры. Кориандр изображения используются в приготовлении различных индийских смесей специй, масалит и карри, используя смесь в Эфиопии "Бербера" и тунисской "offak.Кориандр насыщенным свежим ароматом весны, салаты, супы, овощи и молочные продукты. Эффективно сочетается с картофелем, который облегчает его поглощения. Кориандр используется в приготовлении рагу и плова.На Востоке, кориандр часто включаются в различные сладости - как популярных сладостей сегодняшнего американского происхождения, состоящий из нескольких сохранившихся семена кинзы - лечить который сочетает zhguchest сладкие и пряные, Как только он широко продаются на базарах.В Греции и на Кипре дробленая семена используются в консервированных оливок, добавить их в большом количестве в блюда баранина и готовить ему простую, но очень вкусное блюдо "Большой" - свинина, приготовленная в вине красный.Видимо, греки Большая оказалась настолько успешной, что даже французы, у которых кинзой в опале, призвал всех блюд, приготовленных с кориандром, - "Греческий". Кориандр хорош в сочетании с чесноком и перцем чили, как это часто бывает в странах Карибского бассейна.Не использовать при гастритах, инфаркт миокарда, тромбофлебит, беременность и язвы желудка. Рецепты с морковью, приготовленный с кориандром кориандра моркови 3 C. 1-5 Чай молотого кориандра, щепотка тмина 3 ст.л. Суп Раст.соль, растительное масло и сахар по вкусу Очистить и соломкой морковь narezhte длинные Нагреть масло, специи, бросить их там, положить Мокрое добавить соль и сахар и варите в течение примерно 30 минут, пока ', что она становится мягкой Перед подачей можно посыпать зеленью.Запеченный картофель с кинзой (различные блюда "Гауранга") 10 Картофель 0,5 стакана сметаны 3 ст.л. Суп 2 C. ложки растительного масла соль, молотый черный перец 2 столовые ложки Чай и молотого кориандра 2 ст.л. ЧайОчистите картофель, семена кинзы, narezhte своих кругах, положил одну треть картофеля на сковороду смазанную маслом, посыпать солью, черным перцем, pryatostey третий, 1 ст.л. раст.нефти и одну треть сметаны другим способом, двух слоев и выпекают при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут, пока картофель покрыта светло-коричневой корой WELL специи ЧАЙ 2 чашки воды 1 C. Чай семена кинзы, укропа и тмина Skipyatite воды, семян пивоварения.Крутой на 10 минут, пьют после еды Apple сливочного масла (для бутербродов подслащенный) 4 чашки мелко нарезанных яблок 1 чашка воды 0,5 C. Чай кориандра, щепотка корицы 2 C. супПоложите сахар, яблоки в кастрюлю, залить водой, приправить специями, и через 5 минут, добавить сахар Держите на среднем огне, пока вся вода не испарится и яблочной Masta становится плотной и однородной. Если вы хотите сделать его еще более однородными, смешанный в блендере и охладите в холодильнике Корица изображение уже в первом веке нашей эрыПлиний Старший писал о вкусом корицы и выделить некоторые из его видов. Сегодня наиболее популярны четыре вида корицы из Цейлона, Китая, Малабар и корицы. Цейлоне корица в другой призыв к корицы, корица или корицу, что благородное.Качеству превосходит все другие виды, ценятся выше всех остальных. Ее имя, он был местом роста. В корицу Цейлоне произрастает в диком виде и на плантациях, в набор во второй половине восемнадцатого века. Сегодня он культивируется в Индии, Индонезии, Малайзии, Бразилии, Гайана, Мартиника и Реюньон.Цейлоне корица очень хрупкий, с нежными тонкими ароматами. Вкус ее сладкий, слегка острый, потепление. Cassia также известен как индейцы, ароматные, одного или Сенной, Сенна Канель. Его родиной является южный Китай. Она знала, что в 2800 году до н.э. - это обсуждается в одном из памятников китайской письменности.Вкус его значительно более трагично, чем у Цейлона, сладкий, кислый, вяжущий, слегка жгучий. Малабар корицей впервые был введен в Индии. Теперь это больше в Бирме. Call-коричневой корицы, коричного дерева, или билет на веру. Она отличается от предыдущих выпуск двух сортов и вкуса.Максимальная толщина 3 мм или более, на вкус она более жесткая, даже горький и темно-коричневого до коричневого. Корицу, пряности или корицей растет на плантациях Молуккских островов. Развод ей, как Индонезия. Мы очень сильный запах корицы корицы, пряный вкус с намеком zhguchesti. Корица неоднократно упоминается в Библии, в частности когда Господь по секрету поведал Моисею рецепт миро для обряда миропомазания духовных особ: “Возьми себе самых лучших благовонных веществ: смирны самоточной пятьсот сиклей, корицы благовонной половину против того, двести пятьдесят, тростника благовонного двести пятьдесят, касии пятьсот сиклей, по сиклю священному, и масла оливкового гин”… Корицу достаточно часто подделывают.Лучше всего покупать как целого, а не молота. И не покупайте страны изготовления, Non-производителей, таких как Соединенные Штаты Америки, Израиля, Германии и т.д. Корица производства Великобритании, Франции и Нидерландах часто требования качество.Гораздо хуже качество, но дешевле по цене и сушеные фрукты - корица семян лесных деревьев. Шариков размером с горошину, о серо-бурая с более выраженными, чем у корицы, запах и резкий, неприятный вкус. Концы часто смешивают с корицей к нему.Существует также искусственный заменить ее - экстракт корицы. Корица известна очень давно. В китайских письменных источниках в 2800 году до н.э. содержит ссылку на корицу. В одной из египетских рукописей, принадлежащих к 1500 г. до н.э., Нашел рецепт, который включен и кардамон было "kainamaa" - они называются Корица. В те же годы, египетские царицы Хатшепсут направила в страну Пунт экспедицию из пяти судов. Кампания закончилась успешно, и катера вернулись груженый золотом, слоновой костью и корицы.Эта пряность популярной в Греции - 35 кг корицы данный 5 кг золота. Но по сравнению с другими странами, эта цена является приемлемой. В конце концов, некоторые из них он был оценен в 15 раз дороже! Часто, корица изменилась килограмм на килограмм золота. Корица могли позволить себе только самые богатые.Для них запеченный с корицей мукой, добавить вино, освежающий воздух. Желание выиграть торговцы должны платить судоходства. Первым европейским исследователем, который обнаружил в 1505 году на Цейлоне корица, Лоренцо была Альма. Поскольку остров Цейлон на протяжении столетий в колониальное рабство.Вот, например, что Геродот пишет о корицей: арабы Корица собрать более удивительным. Где он растет и что земля производит растения, они не знают. Одни говорят (и они скорее всего правы), что корица растет в местах, где был поднят Диониса.По их счетов, большие птицы, чтобы носить эти полоски сухой коры, которые мы призваны финикийский название "kinamomon. И они приносят эти птицы в гнезде, аренда глины, Па склоне горы, где ступала нога человека. Так, корицы арабы придумали этот материал.Тушки быков, ослов и других вьючных животных, это сокращение как можно больше на куски и привлечь к этим местам. Положите мясо вблизи гнезда, тогда они будут удалены. И вся стая птиц, и кусочки мяса в свои гнезда. Гнездится также не может противостоять гравитации и распада в почве. Тогда арабы назад и собирают корицу.Сборник Корица за пределами страны, арабы, а затем перевозят в другие страны. "Корица также знали древние египтяне. Finikyane принес Евреи называют Кассия Кассия и Цейлона - называемых" kikamoy "(дерево, имеющий приятный запах). В медицине он используется в качестве антисептика.Алкогольный экстракт коры корицы Отношения Китая является активное участие в различных грамположительных и грамотрицательных бактерий, оказывает разрушительное воздействие на бугорок бацилл и вирусов. Корица улучшает аппетит, улучшает пищеварение, стандартизация желудка и кишечника. Активная работа почек, печени, желчного пузыря.Авиценна утверждал, что масло корицы может чудесным пожимая конечностей, и гомеопаты теперь используют корицу как средство от морской болезни, в общем, виде корицу добавляют в жидкие блюда в молотом - в Второе и тесто.Положите его на 7-10 минут до готовности, горячие блюда и перед подачей на стол - в фруктовые салаты, сырной массы и так далее.В разных странах, корицу добавлять в пищу в разных количествах, особенно много, чтобы положить в блюдо Востока, индийской и китайской кухней - в среднем от 0,5 до 1 чайной ложки на 1 фунт рис, макаронные изделия, мясо, макароны или 1 литр жидкости.В вкусом корицы Цейлоне очень сладкая и нежная, поэтому она часто используется в производстве кондитерских изделий и приготовления пищи. Добавьте его в печенье, кексы, пирожные, печенье, торты с фруктово-ягодной начинкой, а также сладкий плов, компоты, джемы, десерты, желе и макароны с сыром.Корица в современной западной кухни можно найти в фруктовые салаты модно и даже некоторые овощи. Она хорошо сочетается с шпинат, морковь, красная капуста, кукуруза и молочных продуктов и блюд из яблок, айвы и груш. Кроме того, добавьте к супу в холодные фрукты фрукты свежие или сушеные.В Восточной, Центральной Азии и Закавказья корицей кухне добавляется во время приготовления горячих и холодных блюд и птицы Горячие блюда из баранины с корицей, можно найти в харчо, чихиртма, а также различные риса плов. В Китае и Корее считается, что корицей улучшает вкус мяса жир.Корица также является частью Разное сухих специй - карри, Ереван, саше, а также в смеси плодов, грибов и мяса маринады. Ликеры, приправленный корицей, штампы, грог, внутренние напитки и десерты.Для ароматические специи используются не только коры, но и так называемые "коричневые почки" - korichnika незрелых плодов собрали сразу после цветения и внешне похожие на гвоздику."Почка" менее ароматные, чем лает, а их запах очень интересен - мягкий, чистый и мягкий (для максимального вкуса, они должны быть очень мелко молотая). Эта пряность и в Китае (хотя есть плоды в большинстве случаев) и Индии (Гуджарат).Индийские и тайские повара ценят и корицы листьев Китай в качестве ароматической добавки в карри. Листья очень похожи на бухту, но меньше и тоньше.В России, традиционно приготовленные с молоком суп с корицей, блины, колбаса и рыба в желе на Кавказе, он был добавлен в мясные блюда, овощи и фасоль, положить в супы (например, , харчо и чихиртма) и плов из баранины. В Беларуси, украшенная с клюквенным уксусом, и Украина использовали для маринования огурцов и дынь зачистки. Впрочем, не только в Украине.Даже в "рецепт" Домострой "является любопытным для хранения арбузов. Теплые очаровательным ароматом пряностей особенно хорошо с яблок, груш и шоколад всегда добавляется к гурманов кофе капучино шепотом тертым шоколадом и корицей.Он используется для ароматизации напитков, маринадов, печенья, кексов и сладких блюд из творога и фруктов, добавил к салатов, овощей и фруктов, домашней птицы Блюда, свинины и баранины. Например, условно приготовленные фаршированные баклажаны или греческое рагу из баранины немыслимы без корицы.Корица, магические феи, может превратить простейшее питания в лечебно - например, посыпать корицей и сахаром тосты (тосты с корицей) стал любимым лакомством для традиционного чаепития в вузах Оксфорд и Кембридж. Один из кулинарных Основные Франции Бордо keksiki Cinnamon (Корица Бордо).Они прибыли с религиозными экономики. В трюмах судов, перевозящих муку, они собрали остатки, тесто с маслом и сахаром, наполненный Формы целлюлозно бронзовые, посыпанный сахаром и корицей. В горячей духовке, карамели сахар и пирожные были получены ароматными и празднично и элегантно - гладкие и блестящие.В некоторых европейских странах, корицу часто добавляют к традиционным пиву, которое, вероятно, исходить от традиций Рождества радость с пивом или горячее вино с пряностями. Сезам "(Sesame) фотография кунжута - древняя культура.Сегодня большая часть производства в Индии и Дальнего Востока (Китай, Корея), однако некоторые считают родиной своей тропической Африке, другие - Indiyu.Samaya известные слова из сказки "Али-Баба и сорок воров ", которая в действительности никогда не принимал никакого участия в их список из знаменитой коллекции арабские сказки.Она включает в себя перевод "Тысячи и одной ночи" французский ориенталист Антуан Галланом (1646 - 1715). Интересный вариант толкования наиболее известных связанных с этим растением.В одном из них, использование слова "Сезам" "в тайне, предполагается, что из-за его популярности, он просто не поместятся в памяти, что происходит в сказке о Касимов. Согласно другой версии, пароль, связанный с функциональностью кунжута треск стручков и взрыв, открывая скрытые семена.Так же наряд, и трудность уборки семян кунжута - собрано несколько незрелых стручков, не упали семена. Самое раннее упоминание содержится в кунжуте ассирийском мифе о сотворении мира, где боги выпили вино кунжута до даты создания. Даже 5000 лет до н.э.Китай использовал кунжутное масло, а не только для освещения, но и прогнозировать сажи тушки. Африканских рабов, привезенных семян кунжута, в Америку, где он стал популярным компонентом в кухне южных штатов. До сих пор кунжутное масло - в основном, на Ближнем и Дальнем Востоке.Семена кунжута - один из старейших известных специй к человеку, и, возможно, первый урожай подняли специально для пищевых масел. Жители кунжута торты подготовлены Вавилона, вино и коньяк, а также использовали это масло для приготовления пищи и туалет. СЕЗАМЕ был использован египтянами как лекарство уже в 1500 г. до н.э.Даже бывший партнер Sesame к бессмертию. Существует некоторое преувеличение, однако семена кунжута действительно богаты витаминами (особенно витамином Е) и минералами (особенно цинком), необходимыми для нормального функционирования человеческого организма.К сожалению, в нашей стране, семена кунжута не очень популярны, и лучше всего известен как компонент халвы, особенно "тахини" - по его подготовке в качестве основы для использования много тахини - стучало семян кунжут. Семена в зависимости от вида растений, коричневый, красный, черный, желтый и слоновой кости.Темные семена считаются более ароматными. Семена кунжута имеют ореховый вкус сладкий, которая усиливается, когда на гриле. В связи с высоким содержанием масла семян резко ухудшаться. Это лучше покупать в небольших количествах и использовать быстро. Кунжутного масла, однако, давно и хорошо поддерживается.Используется, чтобы дать текстуру и вкус различные хлеб, пирожные, печенье и салата. Смеси пряностей из стран Ближнего Востока, Азии, использование семян кунжута землю вместе. В Китае и Японии, салаты приправленные кунжутом и овощные блюда. Кунжут широко применяется для производства целлюлозы из тахини.Белый кунжут используется в основном для этих целей. Тажин паста используется для производства сладких десертов с сахаром и медом - для производства халвы. Для получения высоких тахини качеством пасты кунжут может быть obshelushen.В Корее, использование кунжутного листьев, с жгучий вкус, они дают хорошее формы и порций овощей с соусом или жареные. Кроме того, они используются для упаковки их в риса и овощей (аналога японских суши) и ферментации листьев кунжута добавляют в тушеные в конце приготовления.Корея предоставляет широкий спектр кунжута листья, очень похожие на листья Перилловое, которые предпочитают их в японской кухне. Sesame соль - основная корейская приправа представляет собой смесь кунжута жареный перец и соль.Распространение теста в арабской кухни, на основе кунжута на земле, называемой тахини (также известный как тахини, Тейн, тахини). Это пасты традиционно используется в хумус, закуски и другие народы Ближнего Востока.Куркума (Curcuma Longa, желтый корень, халдеи, zarchava) специи яркие насыщенные изображения с желтым оттенком оранжевого. Даже крошечный добавить его в горячей воде должно обеспечить важный цвет. Пятна на ней не мыть.Как пряность куркума известна более 2500 лет, сначала она была только в росте - Индокитая и Индии, а в конце первого века, он был впервые импортируется в древней Греции. Греки называли его желтым имбирем.После 400 лет после того, появился в Европе, он обнаружил, Китай, и это является лучшим сортам торговой закрывается куркума, крайне редки на мировом рынке и поэтому имеют высокую стоимость. В Европе это было не так широко, как, например, ванили и гвоздики.Исключение - в Англии, где до сих пор Куркума является частью многих традиционных английских блюд. В XVI-XVII веков, в западной Европе, куркума, называется "Terra Merita, что означает" достойный Земли. Только в середине восемнадцатого века он приобрел свое нынешнее название - куркума. И в Центральной Азии, это еще называют - zarchava.В возрасте Востока, куркума использовалась не только в кулинарии, но и для красителей, металлов и древесины цвет золота. Если тесто лимонной Добавить kukrumy плугов и других алкалоидов, она proiszodit красный или красно-коричневые, которые могут быть цветными хлопок, шелк, шерсть, но цвет не является твердой.В Индии уже давно используется в ритуале поклонения земле, где куркумы воплощение плодородия и живительной силой земли. Добавление куркумы в рационе способствует развитию желчи и желудочного сока, является инструментом, который повышает аппетит.В народной медицине, куркума была использована для печени и желчного пузыря, почек, а также как желудочное, улучшить пищеварение и повышает аппетит. Использование куркумы в пищу это полезно для желудка, желчного пузыря и почек. Он регулирует скорость холестерина в крови. Выпейте на ночь горячего молока, сливочного масла, какао и мед.Для укрепления волос руб голова с маслом сандалового дерева для лечения кожных заболеваний, порезов и царапин используется в виде порошка. Мы пряность куркума низкий, приятный, тонкий аромат, подобный имбиря. SE Вкус slabozhguchy вполне умеренную дозу. Для куркумы добавить к диете очень малых количествах.Обычная рекомендация - "на кончике ножа подходит для 1 килограмма риса. При приготовлении плова, внесенных в закладки или рисом, или когда они будут готовы zirvak - мясо, лук, морковь, тушенные с маслом в течение 3-5 минут или до готовности, когда вода почти испарилась. Она идеально сочетаться со всеми специями.Более широкое использование куркумы находился в Восточной и Юго-Восточной Азии. Здесь он используется как пряность и в качестве пищевого красителя, и как лекарство. Куркума - важный элемент всех смесей пряностей. Без него немыслимо, не положить рис в странах Индийского океана.Пловы Центральной Азии и Азербайджана - брак Стек "," yangilik ПАЛОВ "(изобилия)," zarchava ПАЛОВ (kurkumovy), "mayiz ПАЛОВ (Плов Бухара), не может приготовить без добавления куркумы . Традиционно, Чили и Англии, где он добавляется ко всем яйца и мясные блюда и соусы.В других европейских странах, он в основном используется в кондитерской промышленности и как краситель желто ликеры золото, соленья, сливочного масла и сыра, а также при производстве горчицы. В Цвета, куркума придает свежесть продукта и увеличить срок годности.Куркума - идеальная приправа для омлета, яиц, легкие соусы, супы и салаты овощи.

    я вот например сегодня как раз во время уборки в ведро с водой, куда швабру макаю,


    Я купила лимонное масло и стала добавлять его в средство для умывания. Дозировка  моя следующая - набираю дозу средства  в ладонь и капаю туда каплю масла, умываюсь. Эффект наступил буквально через неделю, кожа выровнялась, подтянулась, эффект отдохнувшей кожи и поры на

    ...

    Читать дальше...

    чайное дерево беременность - Новости


    Аромагия любви и красоты
    Аромагия любви и красоты При грибковом поражении ногтя на основе 4к масла зверобоя: чайное дерево 2к + бергамот 3к + сандал 4 к + лаванда 3к. Для сохранения упругости и эластичности бюста необходимо наносить биомассажную смесь 2 раза в сутки утром и вечером: жожоба 10 к + э/м (э/м – эфирное масло) лиметт 5к+ сандал 3 к